Average rating: 4.95/5

Number of reviews: 103

Primo compleanno
rating

Il mio ordine comprendeva 3 rossi, 1 bianco e 1 una bolla da bere in famiglia e festeggiare il primo compleanno di mia figlia. Tutto completamente prosciugato nel giro di poche ore. Servizio ottimo, consegna super veloce e prodotto di qualità. Super consigliato.

Giovanni Z. 14/12/2021
Una selezione di Bolle incredibili!
rating

Ho acquistato una selezione di 9 bottiglie dal sito, 9 bolle scelte tra quelle consigliate da Matteo Circella, al momento ne abbiamo già bevute 4 e me le sono gustate sino all'ultimo sorso! Grazie mille Matteo!

Matteo L. 10/12/2021
Le chicche sono il top!
rating
Ho fatto man bassa delle chicche selezionate da Matteo Circella: una meglio dell'altra! Consigliatissimo
Ettore M. 14/12/2021
Consigliatissimo
rating
Ho ordinato la selezione dei rossi da bere davanti al camino e sono rimasto molto soddisfatto.Vini intensi e ricchi di personalità senza contare l’ottimo rapporto qualità prezzo. consegna puntuale e imballaggio sicuro.Lo consiglio assolutamente!!!
Michele 14/12/2021
Top qualità
rating
Ho scelto tra le selezioni del sommelier Matteo Circella e sono davvero una bomba considerato il prezzo stra contenuto e la qualità del prodotto. La consegna é avvenuta nei tempi previsti. Visto la professionalità del servizio ricomprerò sicuramente da questo sito!!!
Francesca 14/12/2021
Tutto perfetto
rating
Ordine fatto ed arrivato come da programma. Tanta scelta e ottimamente consigliato (avendo chiesto alcuni pareri prima di ordinare). Al prossimo ordine!
Michele G. 14/12/2021
Recensione
rating
Che dire... selezione di bolle scelte da Matteo spettacolare.... davvero qualcosa di unico.... servizio veloce e bottiglie perfette.... me le sono propio goduto... al prossimo ordine....
Marco R 14/12/2021
Primo acquisto
rating
La cura dei particolari si nota già nell'attenta esecuzione dell'imballaggio. Ho acquistato tipologia di vino che già conoscevo. Ho scoperto uno rapporto qualità/prezzo che non conoscevo. Sarà difficile tornare indietro. Complimenti
Cesare 14/12/2021
Favoloso!
rating
Finalmente un sito di e-commerce per vini che non sembra un banale supermercato :) solo prodotti eccellenti, e le selezioni di Matteo sono delle vere perle!
Star-Lord 16/12/2021
Consigliato
rating
Vino ottimo! Tempi di consegna e imballaggio, top! Lo consiglio vivamente!
Eleonora 17/12/2021
Wooow!
rating
Vini arrivati subito! Una cura pazzesca nell’ imballaggio . Tutto perfetto, davvero bravi, complimenti! Consiglio vivamente di affidarsi a queste mani esperte ;)
Sara I. 18/12/2021
Eccellente
rating
Vino eccellente, spedizione veloce, assistenza ineccepibile.... che dire Matteo? Una certezza!
luca.meta 20/12/2021
Selezione di rossi di Circella
rating
Ho acquistato la selezione di Circella, regalo più che apprezzato, ordine veloce ad arrivare e molta professionalità e cura del cliente. Più che consigliato!
Cristiano P. 20/12/2021
Top
rating
Effettuato un bell'ordine per dei nostri clienti ed il giorno dopo era già tutto a disposizione per la consegna. Imballo perfetto e consegna rapidissima.
Immobiliare Sovrana 22/12/2021
Antonio
rating
soddisfatto!!!!! Vini entusiasmanti senza contare l’ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale e imballaggio sicuro.Lo consiglio assolutamente!!!
Antonio 22/12/2021
Recensione
rating
Ho ordinato 10 bottiglie, per ora, perché scegliere tra tt le offerte fantastiche che ci sono nn è stato facile!consegna rapida ed impeccabile... Complimenti ragazzi
Ygor L. 23/12/2021
Servizio top, con una piacevole sorpresa
rating
Non ho ancora testato i vini, che ho preso per le feste, ma ho trovato molto efficiente il servizio (compresa telefonata per accertarsi che tutto fosse andato bene in fase di acquisto). Infine, sono rimasto piacevolmente sorpreso dal ricevere un messaggio che mi annunciava un rimborso parziale per uno dei vini che nel frattempo era stato proposto ad un prezzo leggermente inferiore: cosa assolutamente non scontata che dimostra l'attenzione per il cliente che viene indicata come uno degli elementi distintivi. Complimenti!
Diego 23/12/2021
Rapporto qualità/prezzo spettacolare
rating
Un ecommerce enoico in cui si dà finalmente la precedenza alla qualità, con scelte mirate e selezioni di notevole spessore. La mano di Matteo Circella si nota chiaramente ma c'è dietro un'ottima organizzazione, come dimostrano tempi e modalità di consegna. Tutto perfetto, e hanno appena iniziato...il meglio deve ancora venire!
Aindreas 23/12/2021
Consigliato!!!
rating
Selezione di vini ricercata, grande attenzione verso il cliente e servizio di consegna rapidissimo! Super consigliato! Grazie!
Marta 23/12/2021
Qualcosa di vero e diverso! Gran bottiglie
rating
Ho ordinato 2 pack di natale su Vinové.it , mi sono stati consegnati in 24 ore in una scatola a prova di bomba (non scherzo) ! Bottiglie splendide , ho finalmente bevuto qualcosa di nuovo e ho fatto pure una gran figura con i miei nipoti che se la danno da intenditori! Ricomprerò sicuramente!
Francesca 23/12/2021
Eccellente
rating
Grande selezione e qualità eccellente.
Sergio 24/12/2021
Champagne e bolle! Tutto ottimo!
rating
Non sapevo nemmeno cosa cercare per mettere in tavola oggi! Grazie a Matteo ho acquistato una selezione di bolle stupende e come contorno abbiamo assaggiato una chicca veramente particolare, un bianco macerato tenuta grillo ! Favoloso! Grazie vinové
Illy92 25/12/2021
Selezioni spettacolari
rating
Ovviamente ho comprato le selezioni di Matteo Circella ed anche qualche bottiglia tra le chicche! Grazie a Vinové ho scoperto un vino da tavola invecchiato 17 anni, ho stappato un bianco macerato sorprendente e, ovviamente anche tanti classici tipo Barolo di cui ho fatto davvero incetta! Spedizione velocissima ed imballo perfetto. Congiliato
Paolo Pavo 27/12/2021
Vini di qualità
rating
Tanta roba, complimenti
Narcis 27/12/2021
Ottimo
rating
Tutto perfetto. Consegna imballo ordine.
Mary 28/12/2021
Ottima esperienza
rating
Spedizione velocissima, imballaggio impeccabile, prodotti di qualità consigliati da un vero sommelier, alla prossima!
Lorenzo 29/12/2021
Spettacolo
rating
Servizio estremamente rapido ed efficace! Imballi impeccabili davvero. Tutto ottimo, consiglio vivamente.
Paolo 03/01/2022
Ottima recensione
rating

Se c'era la possibilità di mettere altre stelle lo avrei fatto con molto piacere molto soddisfatto per aver acquistato bottiglie da voi e lo rifarò con molto piacere grazie mille

Marco 07/01/2022
Complimenti Matteo, ottimo servizio!!
rating
Il 24 Dicembre ho ordinato 3 bottiglie di Champagne di un piccolo produttore francese di difficile reperibilità in Italia, e il giorno dopo Santo Stefano, 28/12 le ho ticevute a casa mia in un robusto imballo in cartone, le bottiglie sono arrivate in perfetto stato e il vino era ottimo. Grazie e congratulazione per la sollecitudine e l'efficienza del servizio.
Giaruf 07/01/2022
Ottimo servizio
rating
Servizio e attenzione al cliente impeccabile!
Tiziano 10/01/2022
Quasi perfetto
rating
Ho ordinato 7 bottiglie di Moscato la Morandina e sono arrivate intatte, imballate in maniera impeccabile e tutto sommato in poco tempo, considerando anche le festività. Unico piccolo neo: ho scelto questo prodotto espressamente per il tappo a vite e purtroppo sono arrivate le bottiglie col tappo di sughero, nonostante l’immagine sul sito fosse chiaramente a vite.
Leo 10/01/2022
TUTTO OK
rating
AVEVO BISOGNO DI FARE UN REGALO A DISTANZA PER UN'OCCASIONE SPECIALE. IL PENSIERO è STATO GRADITO LA CONSEGNA HA RISPETTATO I TEMPI
_____ 11/01/2022
ottimo servizio
rating
Secondo ordine che faccio e mi trovo benissimo, ottimo lavoro e descrizioni perfette del grande Matteo Circella, ottimo imballaggio, complimenti,al prossimo ordine
lorenzo c. 12/01/2022
Straordinario
rating
Complimenti, consegna avvenuta in tempi brevissimi, imballaggio originale, green e super efficiente. Bravi, continuate così.
Giovanni Gullace 12/01/2022
Tutto perfetto
rating
Consegna super veloce..ottimo rapporto qualità prezzo.......i vini che ho preso erano regali e sono stati super apprezzati
Meg 12/01/2022
Perseveranza
rating
Ottime bottiglie, grande attenzione per il cliente. L'avventura continua ;-)
Cesare 13/01/2022
Dall\'uva al bicchiere
rating
Ordinato 5 bottiglie tra le chicche di Matteo, una garanzia. Servizio puntuale e spedizione celerissima. A breve si ordina nuovamente, la cantina non puó rimanere vuota.
Andrea Barry 15/01/2022
Efficenza e convenienza
rating
Ho acquistato su questo sito trovato per caso e sono molto soddisfatto. Spedizione precisa e prezzi convenienti. Il trattamento di benvenuto ben predispone a continuare gli acquisti. Lo spirito rock di Matteo ci sta di brutto!
Davide P. 19/01/2022
Rossese
rating
Tutto bene. Imballo perfetto
Fabio 20/01/2022
Vino ottimo
rating
Ordine arrivato in tempo e vino ottimo. Il pecora nera mi è piaciuto molto
Lorenzo 22/01/2022
Ottima selezione
rating
Finalmente un sito con proposte nuove! Tutto perfetto!
MichT 23/01/2022
buon servizio
rating
Un servizio apprezzabile; si scelgono vini ben selezionati con calma; il prezzo è competitivo, la consegna precisa, l'imballaggio è ok. Aggiungo il piacere di comprare da giovani imprenditori della zona. Bravi
matteo m. 03/02/2022
Ottimo servizio
rating
Il pacco è arrivato immediatamente la mattina dopo l'ordine. L'imballaggio a prova di bomba. L'inventore del sistema meriterebbe un'onorificenza. L'unica bottiglia scelta che non conoscevo a priori si è rivelata una chicca. Ottima proposta.
Matteo C. 07/02/2022
Sempre al top!
rating
Una bellissima selezione di bottiglie dalle quali non rimango mai deluso. Una garanzia di qualità ed affidabilità. Spedizione celere e puntuale. A prestissimo!!!
Andrea C. 09/02/2022
Ennesima conferma
rating
Sono al quarto ordine e prima di poter lasciare un giudizio ho aspettato di avere l’ennesima conferma che non è tardata ad arrivare. Spedizioni rapide tutte entro i termini stabiliti e packaging di assoluta qualità. Per il prodotto ritengo quasi superfluo lasciare commenti dal momento che la qualità rapportata ai prezzi credo sia davvero ottima , basta fare una comparazione con gli altri e-commerce per capirlo velocemente. Ma la cosa che davvero vi distingue è la possibilità di portare in tavola bottiglie di piccoli artigiani del vino che forse non troveremo nelle più rinomate enoteche. Complimenti davvero , avanti così !
Grane86 09/02/2022
Pizzorno
rating
Imballo perfetto ! Consigli eccellenti
Silvia 16/02/2022
Il sito che mancava
rating
La cosa più bella per un curioso assaggiatore di vini è la possibilità di essere guidato, di seguire un percorso, di stappare... un'esperienza. Le enoteche, fisiche o digitali, quasi sempre mettono in vetrina centinaia di bottiglie, riportano brevi descrizioni peraltro presenti anche sull'etichetta, fanno consulenza (se la fanno) chiedendoti che tipo di vino desideri. Matteo e i suoi soci vanno oltre: creano scenari diversi, geografici, tematici, poetici, evocativi e li riempiono di contenuti informativi e culturali (e di bottiglie, of course) e ti regalano un viaggio. Ecco perché cinque stelle: perché Matteo traccia delle rotte inedite, inattese, a volte ardite ma mai banali... e l'acquisto diventa un percorso esperienziale attraverso luoghi, profumi, gusti, ma anche tecniche, dinamiche e curiosità di quel fantastico mondo chiamato enologia.
Gian 18/02/2022
Perfetto
rating
Solo una cosa è meglio dell'ottimo servizio.. ed è la qualità delle bottiglie!
Tiziano 21/02/2022
Tutto perfetto come sempre
rating
Terzo ordine che effettuo sul sito! Tutto perfetto come sempre, vini speciali e consegna in meno di 24 ore!
Matteo 21/02/2022
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, ordine ricevuto il giorno dopo, imballo sicuro e plastic free. Qualita' prezzo dei prodotti. Sicuramente da consigliare.
Fabry 21/02/2022
Semplicemente il TOP
rating
Prezzi concorrenziali, ottima scelta e velocità di spedizione!! Super consigliato.
Uncle Jack BBQ 23/02/2022
E ora anche bottiglie esclusive
rating
Anche solo per assaggiare "Le déjeuner des Gottars" ne varrebbe la pena. Circella non ci mette solo la faccia, ma anche le sue bottiglie. Ma c'è molto, molto altro..
Andrea 25/02/2022
Ottimo servizio!
rating
Consegna in 24h, imballaggio perfetto.
Nicola 28/02/2022
Qualità garantita
rating
ottimo rapporto qualità prezzo anche per le bottiglie di un certo spessore, ho conosciuto il sito circa un mese fa ed ho già effettuato 2 ordini (15 btg) imballo impeccabile servizio eccellente con spedizione rapida, complimenti e ... al prossimo ordine!
corrado 06/03/2022
Un ottimo primo ordine
rating
Ho effettuato il primo ordine e sono stata molto soddisfatta per la selezione di vini e le modalità/tempistiche di consegna effettuata con cura e nei tempi previsti.
Lele 14/03/2022
buono
rating
buona scelta di bottiglie - prezzi corretti. potrebbero migliorare le descrizioni che non in tutte le bottiglie sono accurate nello stesso modo. l'offerta da me acquistata aveva un corretto rapporto qualità prezzo
Minipona 24/03/2022
Tutto OK
rating
Tutto davvero alla grande. Compresa spedizione veloce.
Roberto 11/04/2022
UNA CERTEZZA...
rating
Quando ho bisogno di rifornire la cantina il mio pensiero siete voi... Non i soliti vini di grido ma realta' piu' ricercate con uno splendido rapporto qualita'/prezzo. Consegne velocissime in scatole ben isolate
TIZIANA 14/04/2022
CONSIGLIATO
rating
HO EFFETTUATO UN ORDINE PRESSO QUESTO SITO A ME SCONOSCIUTO E CON PIACERE HO TROVATO TUTTO PERFETTO ,FACILE DA ORDINARE E SOPRATUTTO UNA BUONA GESTIONE DELL'ORDINE FINO ALLA CONSEGNA CON UN ECCELLLENTE IMBALLO DEL PRODOTTO. GRAZIE ALLA PROSSIMA!!
ROBERTO F 02/05/2022
Ottimo
rating
Velocissimi professionali buona comunicazione
Renato 03/05/2022
Preciso
rating
Tutto molto preciso, un’ottima selezione di vini tra cui scegliere, ed una volta acquistato tutto preciso ed ordinato (imballato molto bene) arriva la spedizione nei tempi previsti! Vasta gamma ed affidabili! Bravi!
Matte 06/05/2022
Consegna velocissima!
rating
Questo è il quarto ordine, ho acquistato ieri 5 bottiglie per un addio la celibato, consigliatomi direttamente da Matteo Circella (5 rossi) , oggi ho già avuto la consegna!! Le bottiglie sono arrivate nell' imballo protettivo a prova di bomba! Comprerò sicuramente ancora!
Matteo L. 09/05/2022
Un test, una certezza, una grande start up
rating
Mi sento in difficoltà a parlare di un figlio d’arte che mi ha versato tanti prodotti da me sconosciuti e da allora amati. Nella sua invidiabile carriera mi ha aperto un Chianti il Magnifico portato da me, del 1961 sciogliendosi durante tutta la cerimonia di strappatura, per aver aperto una bottiglia imbottigliata prima della sua nascita. Ho conosciuto, consigliati da Matteo, prodotti nazionali, francesi, spagnoli e li ho assaporati ancora prima di berli. Vi testimonio una puntualità incredibile nella consegna ovvero se avete sete ve la togliete senza aspettare. Un tecnologico imballaggio e poi una selezione esagerata, generata dai consigli di un grande esperto. Se non capite niente di vini come me, vi lasciate accompagnare da un sommelier come Matteo e avrete la possibilità di iniziare a parlare di vini, ma soprattutto capirete che bere bene è un piacere e consigliare è un’arte
Guido Carlo Torrielli 15/05/2022
Eccellente esperienza
rating
Servizio inappuntabile. Spese di spedizione molto contenute. Grande attenzione ai piccoli produttori liguri di difficile reperibilità (magari da incrementare ancor un po). Consigliatissimo!
Gian50 23/05/2022
vino ottimo
rating
ottimo vino per dessert introvabile nelle normali enoteche - spedizione perfetta e veloce
schiacchetra 23/05/2022
Il piacere di bere comincia dallordine
rating
Come da titolo, il piacere comincia dal selezionare, dal pensare cosa bere, dallo scegliere pregustando di stappare, dall’attesa (brevissima,) di ricevere a casa, dall’aprile i cartoni, dal sistemare le bottiglie al loro posto, dal decidere quale aprire.
MICHE 28/05/2022
Il piacere
rating
Il piacere del bere comincia da selezionare da scegliere da ordinare da ricevere la consegna da scartare da stappare. Due giorni di piacere.
Miche 28/05/2022
Spedizione vinovè
rating
Tutto perfetto, dalla spedizione veloce al confezionamento delle bottiglie!
Gighen 31/05/2022
Affidabilità
rating
Buona selezione di vini, consegna rapida!
Edo 14/06/2022
Sodisfatto
rating
Buona la spedizione rapida e precisa. Non ho ancora avuto occasione di degustare il vino, ma mi ritengo soddisfatto del trattamento
M.G64 16/06/2022
Top
rating
Servizio impeccabile, preciso. Spedizione rapidissima!
marco 19/06/2022
ANDALORA SPUMANTE
rating
Ordine arrivati in 24h, personalmente disponibilissimo e gentilissimo!! Sicuramente ordinerò di nuovo... Se ci fossero stase 10 stelle ne avrei date 10. Complimenti!
Diego86 19/06/2022
consegna velocissima
rating
ho ordinato un vino difficile da trovare online e l'ho ricevuto in 2 giorni. ottimo servizio!
gt 04/07/2022
Primo acquisto
rating
Cordialità e professionalità ho ricevuto supporto sulla spedizione direttamente da Matteo avendo sbagliato in fase di registrazione account. Tutto ok vino ordinato di qualità e soprattutto a prezzi onesti imballo impeccabile consegnato in 2 giorni lavorativi. Grazie mille alla prossima
Emanuele 05/07/2022
Bollicine Tortonesi
rating
Vino già conosciuto. Arrivato nei tempi previsti , imballo ottimo , tutto bene !
Francesco 10/07/2022
Una bella sorpresa
rating
Ho fatto il mio primo ordine e, come promesso, dopo un giorno e mezzo il vino è arrivato. Ottimo il Franciacorta (mai sentito prima) suggerito da Matteo, bello e funzionale l’imballo!. Farò sicuramente altri ordini seguendo le indicazioni del sommelier Circella!
Marbar 17/07/2022
Veramente perfetto!!!!!
rating
Merce arrivata perfetta con imballaggio professionale. Spedizione velocissima ed economica. Ottima comunicazione. Consigliatissimo !!!!!!!!!!!!!!!++++++++
Enrico 18/07/2022
ORDINE PERFETTO
rating
GRAZIE DELLA CORTESIA E PUNTUALITA' CON QUI HO RICEVUTO QUANTO ORDINATO,E UN PIACERE QUANDO RISPETTANO LE DATE E I CONTENUTI IMBBALLATI PERFETTAMENTE. ALLA PROSSIMA.
SAVINO 01/08/2022
Primo ordine...soddisfatto!!
rating
Provato il servizio (approffittando dei 10 euro di sconto...siamo liguri o no?). Semplicissimo caricare gli ordini. Ottimo il servizio di consiglio dei vini a seconda dell'occasione (fra gli altri ho preso il binomio Champagne e Valpolicella per cena romantica...). Consegna nei tempi corretti, con un imballo assolutamente perfetto per garantire l'integrità della spedizione. Sul vino...che dire...andato sulla fiducia visto che stiamo parlando di un grande sommelier come Circella. Una garanzia. Prossimamente il secondo ordine senza dubbio!!
dazo 03/08/2022
Ottimo Servizio
rating
Tutto come da programma. Ottimo servizio
GG 14/08/2022
Ottimo
rating
Super selezione di vini, ottimo servizio, veloce, stra consigliato!!
Massimo 16/08/2022
Ottimo
rating
Spedizione velocissima, imballo perfetto e vino al miglior prezzo in rete.. ottimo!
Jack 19/08/2022
Servizio perfetto
rating
Ho trovato dei prezzi su alcuni vini che cercavo sbalorditivi (in senso positivo
Roberto 24/08/2022
Simpatici & affidabili
rating
Tutto molto bene sotto ogni punto di vista nonostante fossimo a Ferragosto.
BIOBAR 01/09/2022
Top
rating
Velocità di spedizione, imballo perfetto, vini ottimi, ma soprattutto mi ha colpito l’attenzione verso il cliente. È la prima volta che un venditore mi chiama per dirmi che il pacco è stato spedito.
Vito 06/09/2022
Tutto alla perfezione
rating
Ordinato 12 bottiglie di un vino al miglior prezzo presente sul web , consegnato velocemente nonostante fosse a Ferragosto . Esperienza da ripetere
bioBar 06/09/2022
Una bellissima scoperta
rating
Oltre a prodotti di qualità scelti dal miglior sommelier italiano ho potuto usufruire di un servizio fantastico.
Matteo 06/09/2022
Genova Per Noi
rating
Prima volta da Matteo. Vediamo se l'istinto è ancora buono Ieri sera ho aperto una bottiglia di Equinozio di Bruzzone. 13.5 gradi di goduria. Polpettone di patate e fagiolini, taaccc Torta di riso, taaccc Bottiglia, taaaccc Profumi di Genova, sapori di Liguria Ma che ne sanno i "senza mare"? Matteo, ti adoro. P.S. e devo ancora aprire la Bianchetta Au revoir
Oltrepo 08/09/2022
Puntualità e precisione
rating
Organizzazione perfetta. Precisione assoluta. Rispettati i termini di consegna. Spese di spedizione contenute.
Michiariel 11/09/2022
Palazzo della torre
rating
Orinato,arrivato subito,vino ottimo!
Simonetta 13/09/2022
Una scoperta fantastica
rating
Mi sono affidata ai consigli di Matteo Circella e siamo rimasti tutti stupiti dalle chicche assaggiate, ora so dove farò i miei prossimi acquisti! Inoltre un servizio clienti ottimo con chiamata per confermare la spedizione. Bravissimi.
Sara 13/09/2022
Ok
rating
Professionalità, gentilezza, ottimi vini, prezzi imbattibili
Vince 14/09/2022
Ottima assistenza
rating
Ho avuto un problema con la spedizione a causa del corriere che è stato prontamente risolto via mail con Matteo. Consiglierei un numero verde per contatti più veloci ma comunque sono soddisfatto dell'assistenza ricevuta.
fabricost 17/09/2022
Buon servizio
rating
Ho ordinato un rosso che conoscevo ad un ottimo prezzo. Consegnato in pochi giorni con un imballo top!
Chiara 18/09/2022
Perfetto
rating
Cercavo un vino gustato alle Eolie. Trovato! Imballaggio resistente, consegna nei tempi previsti. Ottima qualità. Consigliato a chiunque ami gustare un calice di buon vino.
Amely 21/09/2022
Ottimo
rating
Ottimo nella consegna,prezzo giusto,il vino (PIGATO DELLA RIVIERA LIGURE DI PONENTE) è molto buono e vorrei sentirlo anche di altre cantine oltre quella che avete!!
Pano 21/09/2022
Professionalità ed efficienza
rating
Primo (e ovviamente nn sarà l’ultimo) ordine su questa geniale cantina online… molto interessante la proposta offerta, chiara e utile la descrizione dei vini per poterli scegliere. Personale gentilissimo e spedizione veloce. Insomma, tutto perfetto.
CT 22/09/2022
Andalora Super
rating
Come al solito una garanzia assoluta!!!
Diego86 22/09/2022
entusiasto
rating
gli ordini arrivano puntuali e precisi, in un occasione ho avuto un disguido ma il customer care si è subito offerto di sostituire la bottiglia e mi han lasciato un buono sconto.
cris 24/09/2022
Perfetto!
rating
Vini ok, imballo ok, spedizione ok. Consigliatissimo sia per la selezione dei prodotto che per l'attenzione verso il cliente. Comprate con fiducia e non ve ne pentirete!
MRBELLI 26/09/2022