

Ci troviamo nel bacino centrale della Valle, a pochi km da Aosta: qui Danilo e sua figlia Nicole conducono l'attività familiare che vanta 4,5 ettari di vigneti e che produce circa 35.000 bottiglie l'anno in 12 etichette diverse.
Con il Valle d'Aosta DOP Petite Arvine questi produttori hanno creato un bianco delicato ed elegante.
Il colore nel calice è giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Al naso si riconoscono note fruttate di pompelmo, melone bianco e fiori d’alpeggio perfettamente equilibrate in bocca; il sapore sapido e minerale è caratteristico dei terreni di origine glaciale.
Questo bianco valdostano ci piace per la sua eleganza che va in continuo crescendo con l'affinamento in bottiglia.
Il Valle d'Aosta DOP Petite Arvine è la classica bottiglia che compri perché fa sempre piacere averla in casa da sfoderare alla prima occasione giusta.
Puoi consumarla nell'immediato o più avanti per scoprirne nuove sfumature.
Il Valle d'Aosta DOP Petite Arvine è ottimo da abbinare ad antipasti e piatti a base di pesce.
Accendi la radio, stappa la bottiglia e con un calice in mano inizia a preparare una cenetta romantica mentre canticchi la tua canzone preferita.
Se invece in cucina non ce la caviamo troppo, questo vino sarà un grande compagno per sushi, tartare e crudité!
Bevi questo Petite Arvine bello fresco: la perfetta temperatura di degustazione è di 8-10°C.
Le uve sono 100% Petite Arvine. La vinificazione è tradizionale, con l'utilizzo esclusivo di botti in acciaio. Affinamento per 6 mesi.
L’azienda è situata nel bacino centrale della Valle, a pochi chilometri da Aosta.
Scheletro sabbioso tipico dei depositi glaciali.