

Il marchio Lallier nasce nel 1906: Lallier Ăš una vera fabbrica di prestigiosi cru di Champagne.
I loro vini sono il perfetto equilibrio dei quattro tratti caratteristici dello stile Lallier: purezza, intensitĂ , freschezza e profonditĂ .
Il Blanc de Noirs Ăš di colore giallo dorato intenso e brillante. Al naso si apre a profonde note di more e mirtilli, poi sottobosco, crosta di pane e burro dâarachidi, accenni di nocciola e caffĂš in grani con refoli quasi balsamici. Lâassaggio stupisce per pienezza, audacia ed eleganza, una grana delle bollicine sottile e setosa che dona sostanza, freschezza e cremositĂ . Lunghissimo ed ammaliante il finale che ricorda lo yogurt ai frutti di bosco.
Perché il Blanc de Noirs Ú sinonimo di espressione.
Cosa vuol dire? Che Ăš un vino super caratteristico, vivace e che rappresenta lâimmagine del pinot nero al 100%!
I suoi aromi generosi, la sua struttura elegante e la sua personalitĂ spiccata lascerĂ a bocca aperta piĂč di una persona: pronto a essere una di queste?
Sicuramente per aprire questa bottiglia bisogna chiamare quella famosa lista di persone importanti della tua vita non chiunque, ecco.
Quale occasione? Tutte! Il Blanc de Noirs Ăš perfetto dallâaperitivo alla cena: prova con un piatto di salumi pregiati come il culatello, delle uova in camicia servite con lamelle di tartufo ma anche con una costata di manzo alla griglia.
Cibo importante, vino serio e persone a cui si vuol bene: serve altro?
Queste bollicine per rendere al meglio vanno bevute a una temperatura di 8°C.
La vinificazione avviene attraverso fermentazione alcolica con lievito madre Lallier e fermentazione malolattica parziale. Lâaffinamento dura da 48 a 60 mesi in cantina per procedere a una sboccatura che dura circa 4 mesi prima della spedizione.
ll Blanc de Noirs firmato Lallier proviene interamente da uve Grand Cru della Montagne de Reims, AĂż e Verzenay.
Terreni argillosi-calcarei.