

Il Riesling Sepp Moser è di colore giallo paglierino brillante, al naso i profumi sono quelli tipici del riesling con note fresche e di frutta esotica mentre al palato mostra un’interessante nota acida con finale vivace.
Tu lo hai mai bevuto un vino austriaco? Ma soprattutto: lo hai mai bevuto un vino austriaco proveniente da Weinviertel?
No? Ecco, allora questo è il momento! Anche perché Weinviertel non è mica una zona qualunque: è una delle migliori regioni per questo tipo di allevamento di Kremstal.
Il Riesling Sepp Moser Von Den Terrassen Kremstal è ottimo da bere in compagnia di amici o parenti con piatti di pesce!
Provalo con crostacei, pesce fresco di mare o di fiume e questo bianco conquisterà tutti i presenti in tavola.
La miglior temperatura per gustare questo vino si aggira sui 12\14°C.
La vendemmia di questo vino si effettua circa ad inizio settembre. L’uva viene diraspata e spremuta immediatamente. Il succo viene direttamente messo in tini di acciaio dove fermenta e invecchia fino al momento dell’imbottigliamento del mese di gennaio.
Ci troviamo a Weinviertel, nella bassa Austria.
Questo vino è 100% Grüner Veltliner, proveniente da quattro differenti “terrazze” situate in una delle migliori regioni per questo tipo di allevamento di Kremstal.